您现在的位置:主页 > 365滚球网站官网 > 正文内容

榆中市古典韵文最后一期和第四届宣门进展协会进展

作者:365bet规则 来源:365bet注册送 更新日期:2019-07-18 浏览次数:
温重斌的长期工作坚持道教在中国的领导地位,推动社会主义基本价值观的问题。
温崇斌先生代表山西省道路发展协会首次表示祝贺此次活动取得圆满成功。他还在讲话中指出,道教道教圣经是道教和道教的一个良好传统,李生的基本使命和信心对道教继承道路和继承文化具有重要意义。是的它是加强道教信仰建设,弘扬中国传统文化,发掘道教人才的重要手段。
参与者真的希望以讲座为契机,以学习道教经典作为起点,从围绕他们的小事开始,真正想学习和推进他们祖先祖先的教诲。努力做一个可靠的宗教政治家有道教老师的成员有谣言,品质和能力为公众服务。
面对毕业于诗歌班的学生,文崇斌给了学生三个希望。人们不应该忘记第一个思想和坚定的信念。帮助世界。
所有实习生必须始终遵循新时期中国特色的新平社会主义方针,始终站在政治思想教育的前沿,彻底彻底地贯彻政治和宗教法律。研究,开展爱国主义教育,牢固树立四个意识,不断增强四个自信心,自觉依法开展各项活动,参与社会实践,走社会主义道路。保持紧张。中国的特色必须是爱国的爱情,应该以坚强的心,善的,有功的服务,有意识地服务于社会,走新的道教时代。